Fischsuppe in der Kruste

Zutaten:

  • 1 Fischsuppe Algoplus 850ml
  • 200g gekochte und geschälte Garnelen
  • Algen-Meersalz Algoplus
  • Blätterteig
  • 1 Eigelb
  • Etwas Milch

Bretonische Fischsuppe in der Kruste

 

 

 

 

 

 

Die Garnelen in 4 Suppentassen plazieren und mit einer Spitze Meersalz, am Besten Salz aus der Guérande, bestreuen. Dann die Fischsuppe auf die 4 Tassen verteilen. Stechen Sie mit einem Glas 4 Kreise aus dem Teig  und legen  Sie diese dann auf die Suppentassen.  Bestreichen Sie die Ränder mit Eigelb und drücken Sie den Teig dagegen, damit keine Luft mehr in die Tassen kommt.
Nun mischen Sie das Eigelb mit ein bisschen Milch und bestreichen  damit den Teig. Sie können mit einer Gabel auch Muster in die Oberfläche ziehen. Dann stellen Sie die 4 Krustensuppen für 20-25 Minuten in ihren 180 Grad heißen Backofen.

 

 

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